В Кузбассе автоинспекторы помогли роженице

Сотрудники ГИБДД УМВД России по г. Кемерово старший лейтенант полиции Дмитрий Морозов и лейтенант полиции Андрей Александров находились на маршруте патрулирования на въезде в Рудничный район г. Кемерово,

Сотрудники ГИБДД УМВД России по г. Кемерово старший лейтенант полиции Дмитрий Морозов и лейтенант полиции Андрей Александров находились на маршруте патрулирования на въезде в Рудничный район г. Кемерово, когда за помощью к ним обратился автомобилист. Он сообщил, что едет из микрорайона Кедровка и везет свою супругу в роддом - у женщины начались схватки и время шло на минуты. Водитель попросил стражей порядка помочь как можно быстрее добраться до родильного отделения.

Полицейские незамедлительно отреагировали на ситуацию и, включив проблесковые маячки и звуковые сигналы, сопроводили кузбассовцев до медицинской организации. Пока они были в пути, сотрудники полиции предупредили медиков об экстренной ситуации. Уже через несколько минут роженицу передали врачам Кузбасской клинической больницы скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского, где у супругов родился сын Андрей весом более 5 кг. Медицинские работники отметили, что горожанка была доставлена в родильное отделение вовремя и любое промедление могло быть чревато последствиями для здоровья мамы и ребенка. 

Накануне инспекторы ДПС Дмитрий Морозов и Андрей Александров встретили молодую семью из роддома. Полицейские поздравили родителей с пополнением, вручили подарки и пожелали им крепкого здоровья.

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *