В Кузбассе общепиту разрешили работать по ночам в новогодние праздники

источник: FlashSiberia фото: pexels.com Ресторанам и кафе Кузбасса разрешили работать в ночное время в период новогодних праздников.

источник: FlashSiberia фото: pexels.com

Ресторанам и кафе Кузбасса разрешили работать в ночное время в период новогодних праздников. Об этом сообщает региональное правительство.

По ночам кафе и рестораны могут обслуживать клиентов ночью с 7 декабря по 15 января. С 13 декабря возобновляется работа фудкортов в торговых и торгово-развлекательных центрах и комплексах. При этом граждане должны предъявлять QR-код о вакцинации или перенесённом ковиде при входе в эти места. Также подойдет справка о медотводе и ПЦР-тест, сделанный не позднее чем за 72 часа.

Последние новости

Юрий Скворцов: «Нам надо ежедневно делами доказывать героям-бойцам СВО – на Родине помнят о них и верят в нашу общую Победу»

Заместитель председателя Законодательного Собрания Кузбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области,

Несвято место не будет пусто

В Новокузнецке довыберут ещё одного депутата горсовета. Решение о назначении дополнительных выборов по 17-му избирательному округу нашего города было принято во вторник, 18 июня:

В России уже с 1 июля дико вырастут цены на услуги ЖКХ

Повышение ожидается с 1 июля. Ближайшая индексация тарифов ЖКХ пройдет в РФ с 1 июля 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *