В Кузбассе загорелась шахта Рубана, под землей более 100 рабочих

источник: FlashSiberia фото: Википедия Возгорание произошло в шахте имени А.Д.Рубана (Красноярская) в городе Ленинс-Кузнецкий в Кемеровской области, под землей находятся 128 рабочих.

источник: FlashSiberia фото: Википедия

Возгорание произошло в шахте имени А.Д.Рубана (Красноярская) в городе Ленинс-Кузнецкий в Кемеровской области, под землей находятся 128 рабочих. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на экстремальные службы.

Уточняется, что горняков выводят на поверхность. О пострадавших на данный момент неизвестно.

Напомним, совсем недавно в результате трагедии на шахте "Листвяжная" в Беловском районе погиб 51 человек - 46 горноспасателей и 5 рабочих. 

Последние новости

Юрий Скворцов: «Нам надо ежедневно делами доказывать героям-бойцам СВО – на Родине помнят о них и верят в нашу общую Победу»

Заместитель председателя Законодательного Собрания Кузбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области,

Несвято место не будет пусто

В Новокузнецке довыберут ещё одного депутата горсовета. Решение о назначении дополнительных выборов по 17-му избирательному округу нашего города было принято во вторник, 18 июня:

В России уже с 1 июля дико вырастут цены на услуги ЖКХ

Повышение ожидается с 1 июля. Ближайшая индексация тарифов ЖКХ пройдет в РФ с 1 июля 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *