ГИБЕЛЬ «МОНТАНЫ»

ПРОИСШЕСТВИЕ ГИБЕЛЬ «МОНТАНЫ» Около двух часов ночи с 15 на 16 декабря в секторе «Е» СТК «Щерегеш» произошёл пожар, полностью уничтоживший ресторан «Монтана», кроме того,


ПРОИСШЕСТВИЕ

ГИБЕЛЬ «МОНТАНЫ»

Около двух часов ночи с 15 на 16 декабря в секторе «Е» СТК «Щерегеш» произошёл пожар, полностью уничтоживший ресторан «Монтана», кроме того, из-за последствий пожара была приостановлена работа горнолыжного комплекса в секторе «Е». Работает комиссия, устанавливаются причины возгорания.

Известно, что пожар произошёл после окончания работы ресторана. По предварительной информации, возгорание началось в центральной части здания. От огня также пострадал пункт проката «Сектор Е».

По данным МЧС Кузбасса, сообщение о пожаре поступило в 01.56, спустя 1,5 часа — в 03:35 пожар был локализован и ликвидирован в 03.50. К тушению были привлечены 10 человек и 3 единицы техники.

По данным сайта издания «Коммерсантъ»

 

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *