Из «Литсвяжной» подняли еще шесть тел погибших шахтеров

Поиск тел погибших шахтеров продолжается КЕМЕРОВО, 3 декабря, ФедералПресс.

Поиск тел погибших шахтеров продолжается

КЕМЕРОВО, 3 декабря, ФедералПресс. Шесть тел погибших шахтеров подняли из шахты «Листвяжная» в Кемеровской области, где произошел взрыв. Об этом сообщает МЧС.

«Отделениями ВГСЧ (Военизированная горноспасательная часть – прим. ред Ред.) транспортированы на поверхность тела еще шести человек. Работы продолжаются», – говорится в Telegram-канале ведомства.

Взрыв на шахте «Листвяжная» Кемеровской области произошел утром в четверг, 25 ноября. По последним данным, погиб 51 человек, в том числе пятеро спасателей. Пострадали 99 человек. Работы работы по поиску и подъему тел погибших в результате аварии на шахте МЧС ведет в круглосуточном режиме. Для этого, как пояснили в ведомстве, спасатели пробурили в шахте еще несколько скважин, благодаря им удалось стабилизировать газовую обстановку. Днем в четверг, 2 декабря, на поверхность подняли еще три тела.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что работник «Листвяжной» назвал трагедию в шахте неизбежной : «К этому все и шло».

Фото: EMERCOM of Russia/via Globallookpress.com/ globallookpress.com

Редакция «ФедералПресс» / Мария Петрова

Последние новости

Юрий Скворцов: «Нам надо ежедневно делами доказывать героям-бойцам СВО – на Родине помнят о них и верят в нашу общую Победу»

Заместитель председателя Законодательного Собрания Кузбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области,

Несвято место не будет пусто

В Новокузнецке довыберут ещё одного депутата горсовета. Решение о назначении дополнительных выборов по 17-му избирательному округу нашего города было принято во вторник, 18 июня:

В России уже с 1 июля дико вырастут цены на услуги ЖКХ

Повышение ожидается с 1 июля. Ближайшая индексация тарифов ЖКХ пройдет в РФ с 1 июля 2024 года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *