Росгвардейцы задержали находившегося в федеральном розыске
24.11.2022

Росгвардейцы задержали находившегося в федеральном розыске

 В Осинниках экипаж вневедомственной охраны Росгвардии обнаружил и задержал разыскиваемого, который уснул в чужой квартире.

 В Осинниках экипаж вневедомственной охраны Росгвардии обнаружил и задержал разыскиваемого, который уснул в чужой квартире.

В дневное время росгвардейцы прибыли по сигналу заявительницы в многоквартирный дом на улице Победы. На указанном адресе стражи правопорядка выяснили от местной жительницы, что в ее квартире находится посторонний мужчина, который отказывается покидать жилище.

 Росгвардейцы задержали для выяснения обстоятельств 38-летнего с признаками алкогольного опьянения местного жителя, который оказался в федеральном розыске за уклонение от исполнения наказания.

 По предварительной информации, нетрезвый мужчина пришел к своей знакомой для продолжения застолья. Получив от женщины отказ, разыскиваемый прошел в спальню и уснул. После безуспешных попыток выпроводить непрошеного гостя, горожанка обратилась за помощью к правоохранителям.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали разыскиваемого сотрудникам органов внутренних дел.

Фото: Росгвардия

Последние новости

В воскресенье в Кузбассе будет ещё холоднее

По данным синоптиков в воскресенье, 27 ноября, в Прокопьевске ожидается облачная погода, преимущественно без осадков.

В трёх территориях Кузбасса увеличение тарифов ЖКХ с 1 декабря составит до 15%

В Кузбассе и других регионах страны с 1 декабря увеличится плата за коммунальные услуги.

Юрий Скворцов: «Сохранение исторической памяти без преувеличения является сейчас в России задачей государственной важности»

Вице-спикер парламента КуZбасса, член Совета Палаты депутатов социалистической партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — за Правду», член Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ»,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *