Спасатели обнаружили трупы еще 18 человек в шахте "Листвяжная"

Фото:  Avokado Специалисты продолжают поиски тел шахтеров и горноспасателей, которые погибли из-за трагического ЧП на "Листвяжной" (ХК "СДС-Уголь").

Фото:  Avokado

Специалисты продолжают поиски тел шахтеров и горноспасателей, которые погибли из-за трагического ЧП на "Листвяжной" (ХК "СДС-Уголь").

Сегодня во вторник, 30 ноября, появилась информация, что тела жертв ЧП на шахте "Листвяжная" (ХК "СДС-Уголь") найдены. Теперь специалистам предстоит поднять трупы на поверхность.

– Установлено местонахождение 18 погибших, 10 из них подготовлены к транспортировке, – сообщил источник изданию "Интерфакс".

Осведомленные лица отметили, что после повышения концентрации метана спасателям пришлось экстренно подняться на поверхность и приостановить транспортировку тел. К настоящему моменту удалось отыскать 29 мертвецов, а 11 из них уже подняты.

#Кузбасс #Цивилев #листвяжная Цивилев провел встречи с семьями погибших на "Листвяжной" Вчера в 8:39 Бесогонова София

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *