Усиление ветра, метели и гололедица. В Кузбассе прогнозируются неблагоприятные погодные явления
19.11.2022

Усиление ветра, метели и гололедица. В Кузбассе прогнозируются неблагоприятные погодные явления

По данным Кемеровского Гидрометцентра, 20 ноября на территории области ожидаются местами метели, изморозь, усиление юго-западного ветра до 15-20 м/с.

По данным Кемеровского Гидрометцентра, 20 ноября на территории области ожидаются местами метели, изморозь, усиление юго-западного ветра до 15-20 м/с. На дорогах гололедица.

Главное управление МЧС России по Кемеровской области - Кузбассу рекомендует соблюдать необходимые меры предосторожности при ухудшении погодных условий.

При ухудшении видимости, водителям при передвижении на автотранспорте необходимо избегать резких маневров, соблюдать скоростной режим и достаточную дистанцию. При движении учитывать снижение сцепных свойств дорожного покрытия во время гололеда.

Пешеходам, в условиях ухудшения видимости, необходимо переходить дорогу строго в оборудованных для этого местах, в темное время суток – использовать светоотражающие элементы на верхней одежде.

При усилении ветра, находясь на улице, соблюдайте необходимые меры личной безопасности.

Жителям домов с системами печного, водяного и газового отопления необходимо тщательно следить за исправностью оборудования. Недопустимо оставлять без присмотра топящиеся печи и включенные электроприборы, крайне опасно перегружать электропроводку. Помните, что нарушение правил пожарной безопасности в быту, может привести к пожару.

Уважаемые кузбассовцы! Не пренебрегайте предупреждениями о погодных явлениях!

При возникновении происшествий или чрезвычайных ситуаций немедленно сообщайте по телефонам «101» или «112».

(Фото из открытого источника сети "Интернет")


Последние новости

22 кузбасских предпринимателя начали свой бизнес в 2022 году благодаря региональной программе поддержки

Строительство, торговля, транспортные, туристические услуги, производство и реализация продовольственных товаров, а также мебельное производство — направления бизнеса, которые выбрали кузбассовцы,

Установка датчиков угарного газа

В Беловском муниципальном округе продолжается работа по установке в жилых домах датчиков угарного газа.

«Я сам себе поставить банки сумею…»? Как действовать при симптомах ковида и гриппа

Пренеприятнейший H1N1 всё ближе и ближе! А самое подлое, что этот штамм гриппа А очень сложно отличить от COVID-19 из-за схожести симптомов и острого начала обоих заболеваний.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *