В ХМАО утонул мотобуксировщик, людей удалось спасти
13.11.2022

В ХМАО утонул мотобуксировщик, людей удалось спасти

В Ханты-Мансийском автономном округе рыбаки продолжают бездумно выходить и выезжать на неокрепший лёд, рискуя жизнью и добавляя работы спасателям.

В Ханты-Мансийском автономном округе рыбаки продолжают бездумно выходить и выезжать на неокрепший лёд, рискуя жизнью и добавляя работы спасателям.

Пресс-служба ГИМС МЧС по Югре сообщает о том, что 12 ноября едва не закончился трагедией выезд на лед на мотобуксировщике — так называемой мотособаке — двух рыбаков.

«Около одиннадцати часов дня поступило сообщение о том, что на рыбалке на озере Чукныилор в районе куста N 102 Западно-Сургутского месторождения в Сургутском районе при движении на мотособаке провалились под лед двое мужчин», — сообщили в ведомстве.

53-летний и 76-летний мужчины, к счастью, самостоятельно выбрались из полыньи, но мотобуксировщик, на котором они ехали, утонул. На помощь рыбакам выехали спасатели зонально-поисково спасательного отряда (Сургутский район) и благополучно эвакуировали пострадавших с места происшествия.

Источник: ugorskinfo.ru

Последние новости

22 кузбасских предпринимателя начали свой бизнес в 2022 году благодаря региональной программе поддержки

Строительство, торговля, транспортные, туристические услуги, производство и реализация продовольственных товаров, а также мебельное производство — направления бизнеса, которые выбрали кузбассовцы,

Установка датчиков угарного газа

В Беловском муниципальном округе продолжается работа по установке в жилых домах датчиков угарного газа.

«Я сам себе поставить банки сумею…»? Как действовать при симптомах ковида и гриппа

Пренеприятнейший H1N1 всё ближе и ближе! А самое подлое, что этот штамм гриппа А очень сложно отличить от COVID-19 из-за схожести симптомов и острого начала обоих заболеваний.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *