В Кемерове будут судить двух жителей села Андреевка, приехавших в областной центр за наркотиками

Следователем отдела полиции «Ленинский» управления МВД России по г. Кемерово завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении жителей Кемеровского муниципального округа 28 и 30 лет.

Следователем отдела полиции «Ленинский» управления МВД России по г. Кемерово завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении жителей Кемеровского муниципального округа 28 и 30 лет. Им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

В августе текущего года в кемеровскую полицию поступил сигнал о том, что двое мужчин ищут «закладки» в гаражном кооперативе. Прибывшие на место полицейские задержали подозреваемых и изъяли у них три свертка с наркотическим веществом «соль» общей массой более 0.3 грамма, что является крупным размером. Задержанные, которыми оказались жители села Андреевка, уже имеют судимости за совершение аналогичного преступления. Они стали фигурантами уголовного дела.

В настоящее время собранные полицейскими материалы направлены на рассмотрение в Ленинский районный суд г. Кемерово. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве максимальной меры наказания 10 лет лишения свободы.

   

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *